2019年06月04日
季節のあれこれ
日が沈み始めると、香水のような香りを楽しませてくれるハニーサックル
無農薬レモン・蒸した新生姜・蜂蜜・お酢
これからの暑い日にスムージーで
たまりらっきょう
漬け汁は、毎年足しながら漬け続けています。
1年後が食べ頃。
久しぶりに漬けた、小梅ちゃん
漬けて1週間位から食べれちゃう。
パイナップル酵素ジュース
仕上がったら果肉を取り出し、ジャムに
無農薬レモン・蒸した新生姜・蜂蜜・お酢
これからの暑い日にスムージーで
たまりらっきょう
漬け汁は、毎年足しながら漬け続けています。
1年後が食べ頃。
久しぶりに漬けた、小梅ちゃん
漬けて1週間位から食べれちゃう。
パイナップル酵素ジュース
仕上がったら果肉を取り出し、ジャムに