2011年12月01日
焼き塩大作戦
はじめ、塩をフライパン等で、煎ればいいのかな?
そう思っていたら・・・。
全然違ってました。
あちゃ
焼き塩の作り方はこちらがお勧めです。
⇓
××団の「むちむち放射線講座」
携帯などで見れない方のために
① お塩を鍋やお皿に乗せ、スプーンに「無水エタノール」を少量いれて
全体にかき混ぜます。
入れ過ぎ注意
② 点火
③ 火が消えるまで待ちましょう。
お塩を直接焼くと、強ーいアルカリになりので、
反対の強ーい酸性を引っ張って変化させるのだ
《使い方》
お湯を入れた洗面器に入れ、お風呂へ
お水に入れて、飲んだり、食材を入れたり
時間がたつと、効果がうすれます。
作ったら、使い切りましょう。
そう思っていたら・・・。
全然違ってました。
あちゃ
焼き塩の作り方はこちらがお勧めです。
⇓
××団の「むちむち放射線講座」
携帯などで見れない方のために
① お塩を鍋やお皿に乗せ、スプーンに「無水エタノール」を少量いれて
全体にかき混ぜます。
入れ過ぎ注意
② 点火
③ 火が消えるまで待ちましょう。
お塩を直接焼くと、強ーいアルカリになりので、
反対の強ーい酸性を引っ張って変化させるのだ
《使い方》
お湯を入れた洗面器に入れ、お風呂へ
お水に入れて、飲んだり、食材を入れたり
時間がたつと、効果がうすれます。
作ったら、使い切りましょう。
Posted by kama'aina at 11:03│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。