2019年06月04日
季節のあれこれ
日が沈み始めると、香水のような香りを楽しませてくれるハニーサックル

無農薬レモン・蒸した新生姜・蜂蜜・お酢
これからの暑い日にスムージーで

たまりらっきょう
漬け汁は、毎年足しながら漬け続けています。
1年後が食べ頃。

久しぶりに漬けた、小梅ちゃん
漬けて1週間位から食べれちゃう。

パイナップル酵素ジュース
仕上がったら果肉を取り出し、ジャムに


無農薬レモン・蒸した新生姜・蜂蜜・お酢
これからの暑い日にスムージーで


たまりらっきょう
漬け汁は、毎年足しながら漬け続けています。
1年後が食べ頃。

久しぶりに漬けた、小梅ちゃん
漬けて1週間位から食べれちゃう。

パイナップル酵素ジュース
仕上がったら果肉を取り出し、ジャムに


Posted by kama'aina at 16:22│Comments(0)
│徒然日記
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